Le chef vous propose … pour les  fêtes de fin d’année de la vente à emporter

Confectionner entièrement par Sébastien

✨✨Sur réservation – quantité limitée

✨✨✨Conditionnement sous vide ou bocaux stérilisés

🚨⚠️🚨 N𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗡𝗼ë𝗹 2024, réalisés par le chef et son équipe, à emporter:
  • Foie gras de canard du Sud Ouest➡️ Victime de son succès
  • Saumon label rouge fumé à froid ➡️Victime de son succès
  • Magret de canard Sud ouest fumé➡️49,90€ le kg (magret entre 300/400gr)
  • Terrine de gibier (chevreuil & sanglier) ➡️9€ le bocal 200gr
  • Soupe (concentré) de poisson de roche & favouille ➡️16,90€ le litre en bouteille en verre

☎➡04 42 57 05 68